13:00 H -16:00 H
Precio. 18,50 €. IVA incluido. Bebidas aparte. Miércoles a Sábado. Excepto Festivos.
Price: 18,50 €. Tax included. Drinks are not included. Wednesday to Saturday. Except Bank Holidays
ENTRANTES.
Fideos a la Marinera.
Crema de Calabacín.
Tortellini Carbonara.
Croquetas.
Ensalada de Queso de Cabra, Nueces y Pasas.
Ensalada Mixta “La Venta”.
CARNES
Entrecôte de Buey con Salsa a la Pimienta.
Albóndigas de Ternera con Salsa de Almendras.
Cordero a la Miel.
Chuleta de Cerdo a la Plancha.
Codillo de Cerdo en su Jugo.
Filete de Pollo a la Plancha.
"Plato de los Montes".
PESCADOS
Atún en Escabeche.
Pez Espada a la Plancha con Picada de Ajo y Perejil.
Pescado del Día.
Bacalao a la Vizcaína.
Fritura Malagueña.
POSTRES
Arroz con Leche con Helado de Vainilla y un toque de Baileys.
Tiramisú.
Tarta de La Abuela.
Tarta de Queso.
Flan de Queso.
Surtidos de Helados y Sorbetes.
STARTER
Soupy Noodles a la Marinière.
Cream of Courgettes.
Tortellini Carbonara.
Croquettes.
Salad of Goat Cheese, Walnuts and Raisins.
Salad “La Venta”.
MEAT
Entrecôte with Pepper Sauce.
Beef Meatballs with Almond Sauce.
Lamb in Honey Sauce.
Grilled Pork Chop.
Pork Knuckle in Its Own Juice.
Grilled Filet of Chicken.
"Plato de los Montes".
FISH
Marinated Tuna.
Grilled Swordfish with Garlic and Parsley Sauce.
Fish of the Day.
Cod with Red Pepper and Tomato Sauce.
Mixed Fried Fish
DESSERTS
Rice Pudding with Vanilla Ice Cream and Baileys.
Tiramisu.
Grandmother´s Cake.
Cheese Cake.
Cheese Crème Caramel.
Sorbet and Ice Cream Selection.