PRECIO. 17 €. IVA incluido. Bebidas aparte.Martes a Sábado. Excepto Festivos.
Price: 17 €. Tax included. Drinks are not included. Tuesday to Saturday. Except Bank Holidays

ENTRANTES
Gazpacho Andaluz.
Crema de Verduras.
Berza Malagueña.
Croquetas.
Ensalada de Queso de Cabra con Piña, Nueces, Pasas y Vinagreta de Miel de Flores.
Ensalada Mixta “La Venta”.
CARNES
Entrecot de Buey con Salsa a la Pimienta.
Muslo de Pollo Asado con Salsa de Champiñones.
Chuletillas de Cordero a La Plancha.
Costillas de Cerdo Horneada Adobada.
Tacos de Ternera con Salsa de Almendras
PESCADOS
Bacalao con Salsa Vizcaína.
Dorada a la Andaluza
Rosada a la Plancha con Salsa Tártara.
POSTRES
Arroz con Leche con Helado de Vainilla y un Toque de Baileys.
Flan de la Casa
Tarta de Limón.
Mousse de Frutas del Bosque.
Surtidos de Helados y Sorbetes.

STARTERS
Gazpacho (Cold Tomato Soup).
Cream of Vegetables Soup.
Stew of Chickpeas, Meat and Green Beans.
Croquettes.
Goat Cheese Salad with Pineapple, Walnuts, Raisins and Honey Vinaigrette.
Salad “La Venta”.
MEAT
Entrecôte with Pepper Sauce.
Grilled Lamb Chops.
Roasted Chicken Thight with Mushroom Sauce.
Roasted Marinated Pork Chops.
Beef Cubes with Almond Sauce.
FISH
Cod with Red Pepper Sauce.
Grilled Seabream " a la Andaluza".
Rosada a la Plancha con Salsa Tártara.
DESSERTS
Rice Pudding with Vanilla Ice Cream and Baileys.
Crème Caramel.
Lemon Cake.
Red Berries Mousse.
Sorbet and Ice Cream Selection.