PARA EMPEZAR | TO START
Jamón Ibérico de Bellota y Queso Curado de Oveja ................................................24,00€
Acorn-fed Iberian Ham and Cured Sheep Cheese
Ensalada Rúcula, Burrata, Frutos Secos y Pesto Rojo.................................................12,50€
Rocket Salad with Burrata Cheese, Nuts and Red Pesto
Gazpacho de Aguacates con Tartar de Tomate y Hierbabuena..................................10,50€
Avocado Gazpacho with Tomato and Mint Tartar.
Crema de Tomate, Albahaca y Trufa Negra................................................................9,50€
Cream of Tomato, Basil and Black Truffle
Milhojas de Queso de Cabra, Foie Y Manzana Verde Caramelizada.......................12,50€
Millefeuille of Goat Cheese, Foie Y Caramelized Green Apple
Tartar de Atún, Fresas y Guacamole con Huevas de Tobiko......................................18,50€
Tuna Tartar, Strawberries and Guacamole withTobiko Roe
ALGO DISTINTO | SOMETHING DIFFERENT
Tabulé de Garbanzos, Tomate Cherry, Aceitunas Negras, Nueces y Rúcula..................10,50€
Tabbouleh of Chickpeas, Cherry Tomatoes, Black Olives, Walnuts and Rocket.
Sorrentinos de Calabaza Asada Salteados a la Mantequilla de Salvia......................12,50€
Sautéed Sorrentinos of Roasted Pumpink with Sage Butter.
DEL MAR | FROM THE SEA
Pata de Pulpo a la Parrilla sobre Cremoso de Patata y Ali-Oli de Ajo Negro...............21,50€
Grilled Octopus on a Creamed Potato Puréeand BlackGarlic Ali-Oli
Merluza al Horno con Salsa de Almejas y Virutas de Jamón Serrano...........................20,50€
Baked Hake with Clam Sauce and Crispy Cured Ham Shavings.
Rodaballo a la Plancha con Salsa Miri......................................................................21,00€
Grilled Turbotwith Miri Sauce.
Cazuela de Bacalao Gratinado con Mahonesa de Ajo Asado..................................19,50€
Casserole ofCod Gratin with Roasted Garlic Mayonnaise.
DEL CAMPO | FROM THE CONTRYSIDE
Solomillo de Buey al Grill........................................................................................22,50€
Grilled Ox Sirloin.
Confit de Pato con salsa de Naranja, Canela y Pasas............................................19,50€
Confit of DuckwithOrange, Cinnamonand Raisins Sauce
Paletilla de Cordero Asada al Aroma de Hierbas Provenzales..................................23,00€
Roasted Shoulder Suckling Lambwith Provencal Herbs Scent
Secreto Ibérico de Bellota con Mojo Picón...............................................................20,00€
Acorn-fed Iberian “Secreto” Pork Cut with“Mojo Picón” Sauce.
Entrecot de Buey a la Parrilla con Salsa a las Tres Pimientas..................................21,00€
Ox Entrecôte With Three Peppers Sauce.
POSTRES CASEROS | HOME MADE DESSERTS
Tarte Tatin con helado de vainilla.................................................................................8,50€
Tart Tatin with vanilla ice cream
Coulant con helado de chocolate blanco ....................................................................8,00€
Chocolate coulant with white chocolate ice cream
Tarta de Queso con Sorbete de Frambuesa.............................................................8,00€
Cheese Cake.
Surtido de helados y sorbetes.......................................................................2€ /Bola|scoop
(Chocolate, Limón, Vainilla, Mango, Fresa, Frambuesa)
Choice of ice creams and sorbets (Chocolate, Lemon, Vanilla, Mango, Strawberry, Raspberry)