ENTRADAS | STARTERS
Crema de Boletus con Picatostes de Parmesano y Aceite de Trufa Blanca. ...........................7,50€
Creamed Boletus Soup with Parmesan Croutons and White Truffle Oil.
Milhojas de Foie, Queso de Cabra y Manzana Verde Caramelizada........................12,50€
Foie, Goat Cheese and Caramelized Green Apple Millefeuille
Pulpo a la Parrilla sobre Cremoso de Patata y Ali-Oli de Ajo Negro.......................18,00€
Salmon Tartar with Avocado and Pumpkin Seeds.
Tartar de Salmón con Aguacate y Pipas de Calabaza. ............................................18,00€
Salmon Tartar with Avocado and Pumpkin Seeds.
Ensalada de Rúcula, Mango y Nueces con Vinagreta de Miel...................................9,50€
Rocket Salad with Mango, Walnuts and Honey Vinaigrette.
Parrillada de Verduras de Temporada. .......................................................................8,50€
Grilled Seasonal Vegetables
CARNES | MEATS
Solomillo de Buey con Pastel de Patata a la Crema de Parmesano..........................22,00€
Ox Sirloin with Parmesan Creamed Potatoes.
Paletilla de Cordero Lechal Asada con Hierbas Provenzales.......................................23,00€
Roasted Suckling Pig “ A la Segoviana”
Pierna Asada de Cochinillo a la Segoviana.............................................................21,00€
Magret of Duck with Wild Berries Sauce.
Entrecote de Buey a la Parrilla................................................................................21,00€
Entrecôte
Magret de Pato a la Sartén con Salsa de Frutos Rojos............................................16,00€
Magret of Duck with Wild Berries Sauce.
Huevos Rotos (Huevos Fritos, Patatas Fritas, Pimientos Fritos y Jamón Ibérico).....................15,00€
Fried Eggs, French Fries, Fried Peppers, Iberian Ham
PESCADOS | FISH
Rodaballo a la Plancha con Picada de Ajo y Perejil................................................18,00€
Grilled Turbot with Garlic and Parsley Sauce.
Atún de Almadraba con Aceite de Sésamo y Lima...................................................21,00€
Grilled Red Tuna with Sesame Oil and Lime Sauce .
Medallones de Rape en Salsa de Gambas..............................................................18,00€
Monkfish Medallions with Prawns Sauce.
Suprema de Bacalao Gratinado con Ali-Oli..............................................................17,00€
Suprème of Cod Gratin with Ali-Oli
Pregunten por Nuestro Plato Vegetariano / Ask for Our Vegetarian Dish
POSTRES CASEROS | HOME MADE DESSERTS
Tarte Tatin con helado de vainilla.................................................................................8,00€
Tart Tatin with vanilla ice cream
Coulant con helado de chocolate blanco ....................................................................7,50€
Chocolate coulant with white chocolate ice cream
Tarta Banoffee con helado de dulce de leche ...............................................................7,00€
Bannoffee pie with caramel ice cream
Surtido de helados y sorbetes ...................................................................................5,50€
Choice of ice creams and sorbets