ENTRADAS | STARTERS

Crema de Boletus con Picatostes de Parmesano y Aceite de Trufa Blanca. ...........................7,50€

Creamed Boletus Soup with Parmesan Croutons and White Truffle Oil.

Milhojas  de  Foie,  Queso de  Cabra  y  Manzana  Verde  Caramelizada........................12,50€

Foie,  Goat  Cheese  and  Caramelized  Green  Apple  Millefeuille

Pulpo  a  la  Parrilla  sobre  Cremoso  de  Patata  y  Ali-Oli  de Ajo  Negro.......................18,00€

Salmon  Tartar  with  Avocado  and  Pumpkin Seeds.

Tartar  de  Salmón  con  Aguacate  y  Pipas de Calabaza.  ............................................18,00€

Salmon  Tartar  with  Avocado  and  Pumpkin Seeds.

Ensalada  de  Rúcula,  Mango  y  Nueces  con  Vinagreta  de  Miel...................................9,50€

Rocket  Salad  with  Mango,  Walnuts  and  Honey  Vinaigrette.

Parrillada  de  Verduras  de  Temporada. .......................................................................8,50€

Grilled  Seasonal  Vegetables

 

CARNES | MEATS

Solomillo  de  Buey  con  Pastel  de  Patata  a  la  Crema  de  Parmesano..........................22,00€
Ox  Sirloin  with  Parmesan  Creamed  Potatoes.

Paletilla  de  Cordero Lechal  Asada  con  Hierbas  Provenzales.......................................23,00€
Roasted  Suckling  Pig  “ A  la  Segoviana”

Pierna  Asada  de  Cochinillo  a  la  Segoviana.............................................................21,00€
Magret  of  Duck  with  Wild  Berries  Sauce.

Entrecote  de  Buey  a  la  Parrilla................................................................................21,00€
Entrecôte

Magret  de  Pato  a  la  Sartén  con  Salsa  de  Frutos  Rojos............................................16,00€
Magret  of  Duck  with  Wild  Berries  Sauce.

Huevos Rotos (Huevos Fritos, Patatas Fritas, Pimientos Fritos y  Jamón Ibérico).....................15,00€

 

Fried Eggs, French Fries, Fried Peppers, Iberian Ham

 

PESCADOS | FISH

Rodaballo  a  la  Plancha  con  Picada  de  Ajo  y  Perejil................................................18,00€
Grilled  Turbot  with  Garlic  and  Parsley  Sauce.

Atún  de  Almadraba  con  Aceite  de  Sésamo y  Lima...................................................21,00€
Grilled  Red  Tuna  with  Sesame  Oil  and  Lime  Sauce .

Medallones  de  Rape  en  Salsa  de  Gambas..............................................................18,00€
Monkfish  Medallions  with  Prawns  Sauce.

Suprema  de  Bacalao  Gratinado  con  Ali-Oli..............................................................17,00€

Suprème  of  Cod  Gratin  with  Ali-Oli

Pregunten por Nuestro Plato Vegetariano / Ask  for  Our  Vegetarian  Dish

 

POSTRES CASEROS | HOME MADE DESSERTS

Tarte Tatin con helado de vainilla.................................................................................8,00€
Tart Tatin with vanilla ice cream

Coulant  con helado de chocolate blanco ....................................................................7,50€
Chocolate coulant with white chocolate ice cream

Tarta Banoffee con helado de dulce de leche ...............................................................7,00€
Bannoffee pie with caramel ice cream

Surtido de helados y sorbetes ...................................................................................5,50€
Choice of ice creams and sorbets

DescargarMENÚ PDF

info@ventagarcia.es Carretera de Casares, km 7, 29690 Casares, Málaga

©2020 by CROMA PUBLICIDAD