PARA EMPEZAR | TO  START

Jamón  Ibérico de Bellota  y  Queso  Curado  de  Oveja .........................................24,00€

Acorn-fed  Iberian  Ham  and  Cured  Sheep  Cheese

Ensalada  Rúcula,  Burrata,  Frutos  Secos  y  Pesto  Rojo.........................................12,50€

Rocket  Salad  with  Burrata  Cheese,  Nuts  and  Red  Pesto

Gazpacho de  Aguacates  con  Tartar  de  Tomate  y  Hierbabuena...........................10,50€

Avocado  Gazpacho  with  Tomato and  Mint Tartar.

Crema  de  Tomate,  Albahaca  y  Trufa  Negra.......................................................9,50€

Cream of Tomato,  Basil  and  Black  Truffle

Milhojas  de  Queso  de  Cabra,  Foie  Y  Manzana  Verde  Caramelizada...............12,50€

Millefeuille  of  Goat  Cheese,  Foie  Y   Caramelized  Green  Apple

Tartar  de  Atún, Fresas  y  Guacamole  con  Huevas  de  Tobiko.............................18,50€

Tuna  Tartar, Strawberries  and  Guacamole  withTobiko  Roe

 

                              ALGO DISTINTO | SOMETHING   DIFFERENT

Tabulé  de  Garbanzos,  Tomate Cherry,  Aceitunas  Negras,  Nueces y Rúcula.............10,50€
Tabbouleh  of  Chickpeas, Cherry  Tomatoes, Black Olives, Walnuts and Rocket.

Sorrentinos  de  Calabaza  Asada  Salteados  a  la  Mantequilla  de  Salvia...............12,50€
Sautéed  Sorrentinos  of Roasted  Pumpink  with  Sage  Butter.

​​​

 

                              DEL  CAMPO | FROM  THE CONTRYSIDE

Solomillo  de  Buey  al  Grill..............................................................................22,50€
Grilled  Ox  Sirloin.

Confit  de  Pato  con  salsa  de  Naranja,  Canela  y  Pasas....................................19,50€
Confit of  DuckwithOrange,  Cinnamonand Raisins  Sauce

Paletilla  de  Cordero  Asada  al  Aroma  de  Hierbas  Provenzales..........................23,00€
Roasted  Shoulder  Suckling  Lambwith  Provencal  Herbs  Scent

Secreto  Ibérico  de  Bellota  con  Mojo  Picón......................................................20,00€

Acorn-fed Iberian “Secreto”  Pork  Cut with“Mojo  Picón” Sauce.

Entrecot  de  Buey  a  la  Parrilla  con  Salsa  a  las  Tres  Pimientas.........................21,00€
Ox  Entrecôte  With Three  Peppers  Sauce.

       

 

                                    DEL MAR | FROM  THE  SEA

Pata de  Pulpo  a  la  Parrilla  sobre Cremoso  de  Patata y  Ali-Oli de Ajo Negro.........21,50€
Grilled  Octopus  on  a   Creamed  Potato  Puréeand  BlackGarlic  Ali-Oli

Merluza  al  Horno  con  Salsa de Almejas y Virutas de  Jamón  Serrano....................20,50€
Baked  Hake  with  Clam  Sauce  and  Crispy  Cured  Ham Shavings.

Rodaballo  a la  Plancha  con  Salsa  Miri.............................................................21,00€
Grilled  Turbotwith  Miri  Sauce.

Cazuela  de  Bacalao  Gratinado  con  Mahonesa  de  Ajo  Asado...........................19,50€

Casserole  ofCod  Gratin  with  Roasted Garlic Mayonnaise.

 

                                     POSTRES CASEROS | HOME MADE DESSERTS

Tarte Tatin con helado de vainilla.................................................8,50€
Tart Tatin with vanilla ice cream

Coulant  con helado de chocolate blanco ....................................8,00€
Chocolate coulant with white chocolate ice cream

Tarta  de  Queso  con  Sorbete  de  Frambuesa............................8,00€

Cheese  Cake.

Surtido de helados y sorbetes.....................................2,00€ /Bola|scoop

(Chocolate, Limón, Vainilla, Mango, Fresa, Frambuesa)
Choice of ice creams and sorbets (Chocolate, Lemon,  Vanilla, Mango, Strawberry, Raspberry)

​​​​